Le api, i prodotti dell’alveare, la natura e me.
11-15/03/2013: CORSO PER ESPERTI APISTICI. Molto interessante, non tutto, ma nel complesso decisamente ne valeva la pena!
26/01/2013 aggiornamento di analisi sensoriale del miele; abbiamo assaggiato circa 30 mieli a cominicare da quelli deboli (sulla, acacia, rododendro) per finire con le melate e il castagno e corbezzolo e in ultimo un miele di coriandolo.
01/12/2012 Superamento esame di assaggiatore di miele ; dal 2013 saro’ iscritta all’ALBO NAZIONALE ESPERTI DI ANALISI SENSORIALE DEL MIELE!!
20/10/12 : adesso ho 8 famiglie, di cui 5 sul Carso, 3 a Grado; nonostante la magra annata ho fatto 45kg di miele con 3 arnie in produzione, cioe’ 15kg di acacia e sommacco (gentilmente analizzato da Lucia Piana), 15kg di 1000fiori del Carso; 15kg di melata del Carso. Super contenta!!
18/03/2012 Ho frequentato il corso di apicoltura nel 2011, ho 4 famiglie (una, regina blu, persa a marzo 2012) sul Carso, 2 a Mossa.
A Pordenone ho frequentato il corso di introduzione all’ analisi sensoriale del miele con la dott.ssa. Lucia Piana; sempre con Lucia ho frequentato il primo livello a Brescia; per iscrivermi all’albo degli assaggiatori conto di sostenere l’esame finale il prossimo autunno.
Sono socia / ambasciatrice del miele, spero di trasmettere ad amici e conoscenti la mia passione per questo alimento che mi pare delizioso e seducente. 🙂
Collaboro con il consorzio degli apicoltori di Gorizia.
Mi piace – molto – lavorare in apiario, osservare come vivono le api e come la natura si trasforma di settimana in settimana.
con tutte queste cose che fai, da ora in poi dovrò darti del ‘voi’?
complimenti
Ma figurati! (vietati i complimenti esagerati :))
“Mi piace – molto – lavorare in apiario, osservare come vivono le api e come la natura si trasforma di settimana in settimana”
Quotone!…mi sa che ci siamo beccati al corso esperto apistico…ci sono stato nelle annate 2012/2013 ero nel gruppo Liguria
ciao
Ciao! Se vedessi la tua foto magari mi ricorderei il viso!
se ci sei su facebook cercami: https://www.facebook.com/deepcosco