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Le api, i prodotti dell’alveare, la natura e     me.

11-15/03/2013:  CORSO PER ESPERTI APISTICI. Molto interessante, non tutto, ma nel complesso decisamente ne valeva la pena!

26/01/2013 aggiornamento di analisi sensoriale del miele; abbiamo assaggiato circa 30 mieli a cominicare da quelli deboli (sulla, acacia, rododendro) per finire con le melate e il castagno e corbezzolo e in ultimo un miele di coriandolo.

01/12/2012 Superamento esame di  assaggiatore di miele ; dal 2013 saro’ iscritta all’ALBO NAZIONALE ESPERTI DI ANALISI SENSORIALE DEL MIELE!!

20/10/12 : adesso ho 8 famiglie, di cui 5 sul Carso, 3 a Grado; nonostante la magra annata ho fatto 45kg di miele con 3 arnie in produzione, cioe’ 15kg di acacia e sommacco (gentilmente analizzato da Lucia Piana), 15kg di 1000fiori del Carso; 15kg di melata del Carso. Super contenta!!

18/03/2012 Ho frequentato il corso di apicoltura nel 2011, ho 4  famiglie (una, regina blu, persa a marzo 2012) sul Carso, 2 a Mossa.

A Pordenone ho frequentato il corso di introduzione all’ analisi sensoriale del miele con la dott.ssa. Lucia Piana; sempre con Lucia ho frequentato il primo livello a Brescia; per iscrivermi all’albo degli assaggiatori conto di sostenere l’esame finale il prossimo autunno.

Sono socia / ambasciatrice del miele, spero di trasmettere ad amici e conoscenti la mia passione per questo alimento che mi pare delizioso e seducente.  🙂

Collaboro con il consorzio degli apicoltori di Gorizia.

Mi piace – molto – lavorare in apiario, osservare come vivono le api e come la natura si trasforma di settimana in settimana.

5 Responses to About

  1. Martine says:

    con tutte queste cose che fai, da ora in poi dovrò darti del ‘voi’?
    complimenti

  2. apicosco says:

    “Mi piace – molto – lavorare in apiario, osservare come vivono le api e come la natura si trasforma di settimana in settimana”

    Quotone!…mi sa che ci siamo beccati al corso esperto apistico…ci sono stato nelle annate 2012/2013 ero nel gruppo Liguria
    ciao

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